Shadow Fight 2

Shadow Fight 2 merupakan game RPG yang dibuat untuk iOS dan android. Game ini menggabungkan narasi petualangan pedang yang intens dengan kemampuan magis. Tentu saja dengan hal ini membuat game Shadow banyak disukai dan diminati pemain.

Demi membantu permainan ini maka Anda harus mengetahui tips dan trik untuk memenangkan game ini. Cara memenangkan game ini pun mudah dilakukan dengan cara karena hanya perlu mempelajari sedikit pemahaman.

Tips Bermain Game Ini Harus Latihan Agar Bisa Bermain Dengan Sempurna

Dalam bermain game ini penting untuk membiasakan cara menggunakan senjata. Sehingga Anda bisa memiliki kemampuan dan keterampilan. Anda bisa mempelajari hal ini dari kamanye cerita untuk mengasah keterampilan sebagai pejuang. Maka game ini bisa dipelajari dengan sangat mudah.

Dalam permainan ini senjata akan memiliki rasa yang unik dan bisa ditangani dengan berbeda. Jangan lupa untuk tekan tiga bilah yang ada di sudut kiri atas untuk masuk ke pelatihan. Dari sini Anda bisa melatik keterampilan pertarungan dan bisa melawan musuh dari semua pertarungan.

Pelajari Combo Dan Atur Waktu Serangan Anda Untuk Bermain

Jangan lupa untuk menggunakan serangan combo dalam memenangkan duel di shadow fight 2 untuk bisa lebih memenangkan lawan. Anda bisa menggunakan gerakan khusus yang dipasang di senjata dan perlengkapan. Hal ini untuk membuka kartu kemampuan yang sesuai dengan item shadow.

Jika sudah melengkapi kemampuan pada senjata serta perlengkapan, maka bisa menggunakan gerakan khusus untuk melakukan pertempuran. Anda bisa melakukan eksperimen juga dalam mode latian ini demi membuka kemampuan baru. Bahkan akan muncul control untuk melakukan kemampuan yang tidak disebutkan dengan jelas.

Jangan lupa untuk mendaratkan gerakan kombo dengan mengatur waktu serangan secara hati-hati. Hal ini tentu saja akan cukup susah untuk dilakukan jika Anda tidak terbiasa. Maka untuk memborbardir lawan Anda harus bisanya dengan waktu serangan yang akan Anda lakukan. Inilah kunci dari kemenangan.

Simpan Energi Bayangan Anda Dan Berdiri Untuk Memblokir

Dalam game ini akan ada bagian bayangan dari shadow fight 2 yang akan berkaitan dengan energi bayangan. Anda bisa menggunakan ini untuk melakukan serangan yang kuat dengan gerakan khusus. Untuk menggunakannya Anda bisa memilih Bar Shadow Energy yang berada tepat di bawah bar Kesehatan.

Jika Anda dalam mode bayangan maka Anda bisa menggunakan gerakan khusus secara bersamaan dengan versi serangan dasar. Tentu saja akan lebih kuat digunakan. Jika Anda bisa membantunya maka Anda bisa menunda menggunakan energi bayangan hingga putaran 2. Atau saat Anda membutuhkannya.

Hal ini mungkin akan tidak intuitif saat di awalnya, namun kadang akan jadi taruhan terbaik dalam melakukan taruhan. Yaitu diam saja saat melakukan pertarungan. Anda dalam game shadow versi fight 2 dengan berdiri diam maka akan mampu untuk memblokir serangan lawan.

Dari sini Anda bisa menghindari serangan dengan cukup efektif. Namun cara ini bisa dilakukan jika Anda dalam posisi yang strategis. Dengan begitu kerusakan yang dialami akan jauh lebih sedikit dan Kesehatan akan terjaga. Lalu Anda bisa mempersiapkan untuk melakukan serangan berikutnya.

Dengan menggunakan tip dasar ini maka Anda bisa mengalahkan lawan dengan lebih efektif dan banyak kemenangan. Maka bisa dikatakan Anda bisa menyelesaikan game ini dengan cara yang cukup mudah. Namun tentu saja Anda harus terus bereksperimen demi dapatkan kemenangan di game shadow fight 2.