Fortnite Mobile

Sebagai salah satu game free to play pada game fortnite mobile, epic game studio memberi pembatasan permainan atau game yang berasal dari level. Sehingga Anda perlu untuk cepat naik level agar bisa terus bermain pada game yang satu ini. Naik level sendiri merupakan bentuk perkembangan dari karakter Anda.

Jika Anda mencari tahu cara naik level dengan cepat pada game besutan epic game studio ini, Anda berada diartikel yang tepat karena kali ini kami akan membahas dengan detail apa saja trik-nya, agar Anda bisa naik level dengan mudah bahkan mencapai level-level tinggi. Kemudian Anda hanya perlu pelajari dan Anda terapkan di permainannya.

Dapatkan EXP Maksimal

Sebenarnya EXP bisa Anda dapatkan dengan cepat jika melakukan kill atau mengeliminasi pemain lain di fortnite mobile. Sehingga Anda hanya perlu mengeliminasi sebanyak-banyaknya pemain lain, karena semakin banyak Anda mengeliminasi pemain lain semakin banyak pula EXP yang akan Anda dapatkan.

Lalu Anda juga harus bisa bertahan hidup dengan baik meskipun bisa dilakukan dengan cara bersembunyi atau terus-menerus kabur dari incaran musuh. Namun sebaiknya Anda harus berhati-hati saat mengincar kill sebanyak mungkin tersebut karena jika Anda bisa bertahan hingga 10 besar maka EXP akan Anda dapatkan lebih banyak.

Dan jika Anda dapat bertahan hingga akhir permainan maka Anda bisa mendapatkan victory royale yang tentu saja jumlah EXP dari kemenangan tersebut juga cukup besar. Sehingga untuk mendapatkan XP Anda bisa melakukan tiga cara, pertama mengeliminasi musuh selalu bertahan hidup dan berusaha mendapatkan victory royale.

Mencoba Bermain dengan Squad atau Battle Pass

Jika Anda ingin naik level dengan cepat di game fortnite bahkan bisa memenangkan permainan Anda perlu bermain dengan squad. Dengan adanya squad maka Anda pun tidak akan lagi takut terbunuh bahkan karakter Anda tidak bisa langsung mati. Cara lain adalah dengan bermain dengan pemain yang lebih handal sehingga Anda bisa ikut naik level.

Anda juga bisa mendapatkan EXP dengan menggunakan battle pass contohnya ketika Anda membeli dan menggunakan battle pass maka Anda akan mendapatkan boost EXP tentu saja sesuai dengan tier battle pass yang Anda miliki. Dan kegunaan squad lainnya adalah ketika orang lain memiliki battle pass maka Anda juga akan mendapatkan boost dari mereka.

Dalam fortnite mobile, boost yang dimiliki oleh teman Anda maksimal adalah 40% per karakter, hal tersebut juga tergantung pada tier yang dimiliki oleh teman Anda tersebut. Misalnya saja ada tiga orang teman yang memiliki battle pass tier tinggi maka secara langsung Anda akan mendapatkan 120% dari milik teman-teman Anda.

Baca juga: Sensasi Bermain WOW Classic, Menyenangkan Dengan Penuh Nostalgia

Tentu saja jika boost tersebut digabungkan dengan boost milik Anda sendiri maka EXP boost yang Anda miliki akan berjumlah dua kali lipat yaitu 240% EXP boost. Tentu saja dengan begitu Anda bisa dengan mudah cepat naik level. Karena level pada permainan yang satu ini sangat terikat dan erat kaintanya dengan EXP.

Seperti yang sudah dibahas di atas sebenarnya cara naik level sangatlah mudah, yaitu dengan mengeliminasi pemain lain lalu bertahan hingga air dan bermain dengan squad. Jika 3 langkah tersebut bisa Anda lakukan maka Anda pun akan dengan mudah naik level.

Sebagai pecinta game tentu saja hal tersebut bukan sesuatu yang sulit bukan? Apalagi game memang sering Anda gunakan sebagai salah satu sarana hiburan Anda. Tentunya bermain dengan penuh tantangan di permainan fortnite mobile dengan terus menaikkan level tersebut, bisa menjadi hiburan terbaik untuk Anda.

Games Indonesia