Hero Wanwan Mobile Legends

Hero Wanwan Mobile Legends merupakan salah satu yang paling digemari oleh para pemain. Bukan tanpa alasan, hero satu ini memang memiliki segudang kemampuan yang akan memudahkan para pemain untuk memenangkan pertarungan. Diketahui, hero satu ini rilis pada bulan November lalu.

Percaya ata tidak, Hero yang begitu cantik ini masuk ke dalam kategori Marksmans. Dia juga tergabung di dalam Skuad Oriental dalam permainan. Digambarkan sebagai sosok yang cantik, jangan remehkan kemampuan gadis satu ini saat bertarung. Pasalnya ada banyak skil mematikan yang dia miliki.

Karena masih baru, para pemain mungkin masih asing dalam menggunakan hero satu ini. Karenanya pada kesempatan kali ini kami akan membahas beberapa tips yang bisa dilakukan, saat Anda memilih hero Wanwan Mobile Legends satu ini ketika mabar.

Perhatikan Penggunaan Build Item Yang Tepat

Hal pertama yang harus Anda perhatikan saat menggunakan hero satu ini adalah penggunaan Build Item yang tepat. Perlu diketahui, Wanwan ini dalah salah satu Marksmans yang sangat cepat. Itu adalah kelebihan dirinya sengaja diterapkan Moonton. Saat Anda menggunakan hero satu ini, pastikan untuk mengkobinasikannya dengan Swift Shoes atau Windtalker.

Hal ini akan sangat meningkatkan kecepatan serangan yang dimiliki oleh Wanwan. Menggunakan kedua item ini saja akan meningkatkan kemampuan serangan Wanwan hingga 50%. Untuk hasil yang lebih mantap lagi, Berseker Fury dan Scarlett Phantom bisa jadi pilihan. Keduanya akan meningkatkan damage secara signifikan.

Jangan Lupa Pertimbangkan Battle Spell

Hal lain yang tidak kalah penting untuk Anda pertimbangkan saat memakai hero Wanwan Mobile Legends ini adalah Battle Spell. Perlu diketahui, kelebihan utama wanwan adalah kecepatannya. Karenanya Anda bisa memaksimalkan hal ini untuk menciptakan Early Games yang tepat, maka pilihlah Battle Spell yang tepat.

Kami sangat merekomendasikan Anda untuk memilih Spell Inspire saat menggunakan karakter satu ini. Jika Wanwan sudah memiliki speed yang cepat, bisa dibayangkan bagaimana kecepatannya saat menggunakan spell satu ini bukan? Disamping itu, Anda bisa juga memilih Aegis untuk memberikan perisai jika sewaktu waktu hero Anda diserang oleh musuh.

Jangan Sepelekan Emblem Set

Selanjutnya jangan pernah menyepelekan Emblem Set. Pilihlah fitur satu ini dengan bijaksana. Tujuannya tentu saja agar hero yang Anda pilih bisa menimbulkan damage yang maksimal bagi musuh musuhnya. Mayoritas pengguna hero wanwan saat ini memilih emblem Fighter atau Emblem Assasin.

Hal ini tidak salah, hanya saja akan jauh lebih baik jika Anda memilih emblem Costume Marksman. Hal ini akan memberikan dampak yang jauh lebih signifikan terhadap serangan dan pertahanan dari hero Wanwan Mobile Legends yang Anda gunakan. Belum lagi jika hal ini Anda kombinasikan dengan Weakness Finder dan Doom atau Fatal. Sudah pasti kemampuan hero Anda akan sangat meningkat.

Pahami Cara Bermain Yang Tepat dan Metode Penggunaan Skill Yang Baik

Hal lain yang tidak kalah penting untuk Anda pahami adalah cara bermain dan penggunaan skill. Terutama dalam mengeksploitasi skill aktif ataupun pasif dari hero wanwan yang Anda gunakan. Kebanyakan pemain salah saat melakukan hal ini dan malah membuat mereka terjebak dalam kekalahan.

Baca juga: Tips Ampuh Bermain AOV Bagi Pemain Pemula

Untuk tahap awal, gunakan serangan dasar terlebih dahulu. Jangan langsung menggunakan skill utama yang dimiliki hero. Hal ini akan membuat Anda lebih mudah dalam mengeksploitasi Hero dan memilih momen yang tepat, untuk mengeluarkan kemampuan utama.

Bagaimana, semakin seru bukan? Jangan lupa untuk terus memantau update selanjutnya dari Moonton, agar Anda bisa mendapatkan fitur terbaik untuk memaksimalkan hero Wanwan Mobile Legends yang Anda gunakan ini.