Six-Guns: Gang Showdown

Six-Guns: Gang Showdown merupakan salah satu game yang menyajikan pertempuran seru. Jika anda menyukai game yang menyajikan pertempuran tembak menembak, maka game yang satu ini sangat cocok untuk anda mainkan. Game ini mengusung tema tembak menembak ala cowboy. Jadi anda harus lihat menembak untuk memenangkan permainan.

Biasanya game action di smartphone cukup sulit dimainkan karena jemari tidak bisa leluasa mengontrol permainan. Apalagi beberapa game action-adventure memiliki sensitifitas yang cukup tinggi sehingga kita semakin sulit memenangkan permainan. Bagi yang memiliki layar smartphone cukup lebar mungkin bisa lebih mudah memainkannya.

Tetapi jika layar smartphone relatif kecil, pastinya semakin sulit mengontrol permainan. Beberapa orang mungkin mengatasinya dengan cara menggunakan gamepad. Sayangnya gamepad tidak mendukung semua jenis game. Oleh karena itu hal yang perlu dikuasai dalam game tembak tembakan adalah skill menembak yang mumpuni.

Tips Bermain Six-Guns: Gang Showdown Bagi Pemula

Game Six Guns termasuk salah satu game yang cukup sulit dimainkan  karena tingkat sensitifitasnya cukup tinggi. Pada awal misi memang musuh mudah dikalahkan karena level permainan masih rendah. Tetapi tetap saja cukup sulit menembak target. Oleh karena itu anda perlu mengusai beberapa trik berikut ini.

  1. Selalu Incar Headshot

Saat anda menembak musuh usahakan untuk selalu mengincar kepala musuh agar anda bisa meraih tembakan headshot. Karena musuh lebih mudah mati jika ditembak area kepalanya. Selain itu hadiah yang anda dapatkan juga nantinya lebih besar. Di awal permainan anda akan dengan mudah meraih headshot. Oleh karena itu jangan sia siakan kesempatan tersebut.

  1. Jangan Hamburkan Koin dan Mendali

Kesalahan banyak pemula saat memainkan game ini adalah terlalu cepat membeli berbagai jenis senjata. Padahal senjata tersebut kekuatannya tidak terlalu besar. Oleh karena itu lebih baik anda mengumpulkan koin dan mendali terlebih dahulu. Jika nanti sudah banyak baru beli senjata yang bagus. Senjata bagus akan memudahkan anda dalam permainan.

  1. Selalu Login Untuk Mendapatkan Hadiah

Untuk mendapatkan bonus harian, sebisa mungkin anda memainkan game ini setiap harinya. Karena setiap 24 jam sekali, anda akan diberikan berbagai item menarik secara gratis. Item tersebut bisa berupa senjata, kostum, dan perlengkapan lainnya. Semakin rutin anda login, kesempatan anda meraih hadiah menarik akan semakin besar.

  1. Tonton Video untuk Mendapatkan Hadiah Gratis

Selain login setiap hari, anda juga bisa mendapatkan hadiah menarik dari item iklan video yang di tampilkan. Setiap harinya anda memiliki kesempatan mendapatkan satu tiket lotre dari iklan video tersebut. Tiket lotre bisa digunakan untuk mendapat hadiah gratis. Biasanya durasi pada iklan video paling lama 30 detik. Jadi kuota internet anda tidak akan terkuras habis karenanya.

  1. Rajin Mengikuti Even

Game action adventure ini juga sering mengadakan even dengan hadiah menarik. Salah satu syarat mengikuti evennya adalah anda harus menyelesaikan misi tahap pertama terlebih dahulu. Setelah itu anda nantinya bisa mengikuti berbagai event dengan hadiah menarik di game ini.

Gunakan Koneksi Wifi Biar Permainan Lancar

Game yang satu ini menawarkan grafis HD dan juga tampilan 3D. Oleh karena itu game ini cukup berat dimainkan pada smarthone dengan spesifikasi rendah. Agar anda bisa memainkannya dengan lancar sebaiknya smartphone anda sudah mengusung android dual octa-core. Dan smartphone anda sebaiknya memiliki RAM 2 GB.

Selain itu koneksi internet juga perlu diperhatikan dalam game ini. Lebih disarankan anda memainakan game ini dengan koneksi Wi-Fi agar permainan cepat dan lancar. Apa lagi jika anda memainkan even atau mode multi player, koneksi wifi akan sangat membantu game Six-Guns: Gang Showdown ini.

Games Indonesia