Dota Underlords

Dota Underlords  adalah salah satu game yang merupakan game paling digemari oleh gamers bahkan beberapa orang juga tidak asing dengan permainan yang satu ini. Meskipun merupakan salah satu game baru yang berasal dari game mode auto chess tetapi tidak memerlukan waktu cukup lama untuk dikenal di kalangan komunitas game.

Tentu saja seperti autochest pada umumnya, game yang satu ini juga gampang gampang susah apalagi untuk pemain pemula yang pastinya butuh banyak penyesuaian. Namun jika anda pemain baru anda tidak perlu khawatir karena pada artikel kali ini kami akan membahas trik agar anda bisa bermain dengan nyaman.

Perlu Anda tahu bahwa kekalahan pada permainan Dota ini  bukanlah akhir dari pertandingan, karena game auto chess ini memang memiliki puluhan ronde. Sehingga jika anda mengalami kekalahan dalam satu roda saja adalah sesuatu yang sangat lumrah. Bahkan saat Anda mengalami kekalahan maka anda akan diberi God oleh sistem sebagai kompensasi.

Manfaatkan Kemampuan Melompat Assassin dan Taruh Tank Dibelakangnya

Kelas assassin memiliki kemampuan membunuh yang lebih baik dibanding kelas lainnya yang hanya membunuh satu persatu melalui garis depan sedangkan assassin akan bergerak secara langsung menuju garis belakang musuh. Bahkan pada posisi tersebut assassin dapat menemukan bidak class canon dan membunuh lawan dengan cepat.

Bacaa juga: Cara Bermain Dota Underlord Untuk Pemula

Dan untuk melawan Tim assassin yang cukup kuat bahkan mampu membunuh bidak DPS dengan beberapa serangan saja maka anda bisa menaruh satu hingga dua tank di garis belakang yang tentu saja untuk mengantisipasi serangan dari assassin. Strategi yang satu ini tidak boleh diterapkan asal-asalan karena anda harus mengetahui lawan yang memiliki assassin.

Tidak Bermain Hanya Dengan Satu Kelas

Sebenarnya dalam permainan  Dota Underlords  Anda bisa memaksimalkan bonus stat yang telah diberikan oleh satu kelas Hero akan tetapi tidak semua bisa anda dapatkan secara cuma-cuma dan mudah. Inventor sendiri merupakan salah satu kelas yang terbilang cukup sulit untuk anda dapatkan karena anda harus mendapatkan techies, Hero dengan tier tinggi.

Sehingga daripada anda berusaha mendapatkan satu kelas hero yang dinilai bagus maka lebih baik anda mencampur beberapa kelas yang berbeda agar dapat memberikan stat bonus yang bersinergi dengan Hero lainnya. Karena setiap kelas memiliki kelemahan dan kelebihan masing-masing sehingga anda lebih baik mengkombinasitersebut.

Locking Sangatlah Berguna

Pernahkah anda mencoba memperhatikan sebuah simbol gembok yang berada pada bagian kiri pemilihan Hero setiap rondenya? Tahukah anda ketika anda mengaktifkan simbol tersebut maka dalam proses selanjutnya anda tidak dapat ajakan Hero lain akan tetapi barisan hero yang anda dapatkan dalam rounders sebelumnya.

Baca juga: Jago Bermain Mobile Legends Sebagai Pemula, Kenapa Tidak?

Fitur gratis pada permainan Dota Underlords  ini bisa sangat berguna dan anda fungsikan ketika anda sedang berusaha mengumpulkan kelas tertentu. Mengumpulkan kelas tertentu biasanya digunakan ketika ingin meningkatkan level bidak anda saat masih berada di gold demi atau agar bisa membeli bidak tersebut.

Jangan Melupakan Leveling

Leveling sendiri adalah salah satu hal yang paling krusial dalam permainan yang satu ini karena saat  ronde awal akan sangat mudah untuk mengumpulkan XP dan meningkatkan level anda. Yang kemudian seiring berjalannya permainan maka XP yang dibutuhkan untuk menaikkan level akan semakin tinggi.

Tidak perlu tanggung-tanggung jika Anda memang ingin menggunakan gold untuk menaikkan level anda. Karena semakin tinggi level anda maka semakin banyak pula tidak yang bisa anda mainkan apalagi jika anda bisa memanfaatkan keunggulan level tersebut maka persentase kemenangan Dota Underlords pun akan semakin besar.