Chess Rush

Beberapa waktu belakangan ini, Chess Rush memang bisa dikatakan sedang gencar-gencarnya dimainkan. Bagi mereka yang masih pemula dalam memainkan game, mungkin sedikit bertanya-tanya, sebenarnya seperti apa cara memainkan game ini, sehingga bisa muncul menjadi pemenang. Sebenarnya, untuk memenangkan permainan ini tidak begitu sulit.

Ada beberapa hal yang benar-benar harus diperhatikan oleh para pemula ketika memainkan game ini, sehingga dapat memenangkan pertandingan. Jangan salah, hal-hal sederhana yang berada di dalam game ini dapat membawa Anda sebagai pemenang dalam permainan ini. Berikut berbagai macam hal yang harus Anda ketahui.

Hal yang Harus Diperhatikan Ketika Bermain Chess Rush

Pertama, Bunga Mana Crystal. Ketika turn, Anda akan membutuhkan Mana Crystal, selain itu jumlah yang dimilikinya bisa berubah. Jumlah bunga ini ialah 10 % dari total Mana Crystal yang Anda miliki. Sehingga sangat disarankan untuk selalu menyimpannya sampai batas tertentu. Jangan sampai Anda panik karena sering kalah. Hal ini karena nantinya Anda dapat melakukan comeback, lebih-lebih jika memiliki Mana Crystal.

Kedua, sinergi. Usahakan selalu menggunakan sinergi yang diperoleh dari berbagai hero yang ada saat bermain. Hindari sembarangan membeli hero, lebih-lebih hanya karena Anda menyukai hero tertentu. Jika dapat menghasilkan sebuah sinergi. Nantinya akan ada atribut yang diperoleh, entah untuk hero biasa atau pun untuk hero khusus.

Ketiga, mengganti hero. Tak perlu ragu jika ingin melakukan penggantian hero. Jika Anda sering kalah ketika menggunakan salah satu hero tersebut. Permainan ini memiliki alur yang cukup berbeda dengan game auto chess lain. Game ini selalu menuntut hero yang lebih tinggi agar bisa masuk ke dalam late game. Oleh sebab itu, penggantian harus dilakukan, lebih-lebih jika Anda sering kalah dengan hero sejak permainan awal.

Kesalahan Saat Bermain Chess Rush

Meskipun sudah mengantongi tips untuk memenangkan game ini, namun ada pula kesalahan yang sering dilakukan ketika memainkan game ini seperti salah dalam melakukan formasi. Seperti permainan lain, Anda pasti sudah cukup familiar dengan konsep seperti role tank. Hero tersebut mempunyai tingkat armor yang tinggi dan harus ditempatkan pada frontline.

Kedua, tak membuat sebuah sinergi kuat. Dalam permainan ini, sinergi adalah sebuah poin yang sangat penting. Jika tidak memiliki sinergi, dapat dipastikan pasukan hero yang Anda miliki menjadi begitu lemah, bahkan akan sangat mudah untuk dikalahkan. Sinergi tersebut bergantung pada apa hero yang muncul di depan Anda. Oleh sebab itu, pastikan Anda menggunakan kesempatan dengan baik.

Ketiga, salah dalam melakukan equipment. Meskipun tidak rumit seperti Dota, permainan ini juga menggunakan equipment. Penggunaannya akan sangat menentukan kemenangan, selain itu pada intinya, Anda dapat memasangkan equipment yang dimiliki dengan otomatis, namun Anda juga harus dapat memasangkan equipment yang Anda pilih dalam hero tertentu.

Keempat, tidak menggunakan mekanisme kalah dan menang dengan baik. Entah kalah atau pun menang, Anda harus mempertahankan hal tersebut, karena jika Anda menang beruntun atau kalah beruntun, game akan memberikan kompensasi. Contohnya jika menang beruntun, game akan memberi hadiah satu mana di setiap putaran.

Baca juga: Cara Menentukan Class Dalam Black Dessert Mobile Untuk Pemula

Tetapi, Anda harus menenangkan permainan secara terus menerus. Keuntungan tersebut tetap ada di setiap putaran, dengan perhitungan maksimal sebesar 3 mana. Bagaimana jika kalah beruntun? Jika terus menerus mengalami kekalahan, Anda akan memperoleh tambahan satu mana. Kompensasi ini kurang lebih sama saat Anda memenangkan pertandingan.

Jadi, dengan menggunakan strategi di atas, pasti Anda semakin yakin untuk memenangkan pertandingan ini dan mengalahkan seluruh musuh bukan? Memang, untuk menjadi pemenang dibutuhkan perjuangan yang tidak sedikit, Anda harus mengenal dengan baik seperti apa karakter di hero, semoga informasi mengenai Chess Rush di atas bermanfaat bagi Anda.

Games Indonesia