Destiny 2: Shadowkeep

Game destiny 2: shadowkeep merupakan rilisan yang menarik untuk dicoba oleh para pecinta seri destiny milik developer bungie ini. Pihak developer bekerja dengan activision dalam merilis game shadowkeep ini untuk lebih meningkatkan kualitas permainannya. Jadi penantian para penggemar selama ini bisa terbayarkan secara puas dengan sensasi game shadowkeep kelak.

Bicara tentang permainan yang ada di dalam game shadowkeep ini, Anda akan menemukan sebuah kemiripan dengan game genre mmorpg. Hal ini berkaitan dengan sistem raid dungeon yang bisa diakses untuk mendapatkan hadiah langka. Tidak hanya item langka saja, bonus lainnya juga bermanfaat yang memiliki kaitan dengan pengembangan karakter Anda.

Menariknya, ada salah satu nama dungeon yang sering dibilang cukup sulit untuk diselesaikan oleh para pemain. Dungeon ini bernama garden of salvation, dan kami akan berikan cara jitu untuk menaklukkan tempat tersebut bersama para monster di dalamnya. Maka, pelajari tips berikut dan kalahkan semua musuh di garden of salvation.

Pemahaman Dasar Garden Of Salvation Di Destiny 2: Shadowkeep

Bermain shadowkeep memang membutuhkan keseriusan agar Anda bisa menyelesaikan raid dungeon dengan tingkat kesulitan cukup tinggi. Melakukan penaklukkan garden of salvation memang tidak berjalan sederhana begitu saja karena harus membentuk sebuah tim. Tim yang dibentuk diisi hingga berjumlah 6 orang untuk menjelajahi garden of salvation dan mengalahkan semua musuh.

Untuk memasuki garden of salvation, tentu ada syarat dasar yang direkomendasikan agar proses raid bisa berjalan lancar tanpa ada kesulitan. Setidaknya, setiap pemain mempunyai power level mencapai angka 950 terlebih dahulu sebagai batas minimalnya. Apabila tidak dipenuhi batas power level tersebut, sudah pasti karakter Anda akan cepat mati dalam pertempuran.

Berdasarkan tim yang berisi 6 pemain tadi, Anda dituntut untuk membaginya kembali menjadi 2 regu masing-masing 3 pemain. Setiap regu mempunyai tugasnya sendiri untuk saling menjaga ketika musuh berdatangan dari arah yang berlawanan. Selain itu, regu yang bertugas untuk menyelesaikan proses tether skill harus terus fokus mencari waktu tepat.

Pemahaman konsep dasar dari garden of salvation ini juga berisi tentang keberadaan 2 jenis boss yang akan dilawan nanti semasa di dalam dungeon. Ketika Anda dan tim berhasil menyelesaikan raid dungeon ini, nanti akan berkesempatan memperoleh trace rifle exotic. Senjata raid ini termasuk sangat langka sehingga banyak pemain yang memburunya.

Cara Melawan Raid Boss Hingga Mampu Menyelesaikan Dungeon

Seperti yang telah dibicarakan sebelumnya, Anda akan berhadapan dengan 2 raid boss ketika berada di dalam dungeon garden of salvation. Nama boss yang pertama adalah The Consecrated Mind dan kedua bernama The Sanctified Mind. Sembari mengalahkan kedua boss ini, Anda juga mempunyai misi untuk menemukan kotak yang tersembunyi.

Untuk mengalahkan The Consecrated Mind, Anda harus membentuk regu pengejar dan regu bertahan agar bisa melindungi keselamatan seluruh pemain. Jadi pada fase ini, Anda akan dihadapkan dengan berbagai macam musuh yang mempunyai barrier hologram. Agar bisa membunuhnya, Anda perlu menghancurkan perisai tersebut atau menyerang musuh langsung dari belakang.

Baca juga: Ini Alasan Kenapa PES 2019 Masih Diminati Hingga Sekarang

Sedangkan pada tahap melawan The Sanctified Mind, Anda harus membagi tim menjadi 3 regu dengan masing-masing 2 orang di dalamnya. Setiap regu punya tugas tersendiri untuk menyerang secara bergantian pada titik lemah raid boss tersebut. Sambil menahan pion musuh datang mengganggu, pergantian giliran regu penyerang ini sangat penting dilakukan.

Lakukan rotasi dan pengulangan tersebut secara terus-menerus sampai pada akhirnya boss The Sanctified Mind berhasil dikalahkan. Dengan kalahnya kedua raid boss tersebut, berarti Anda sudah berhasil menyelesaikan dungeon garden of salvation seutuhnya. Jadi, dibutuhkan kerjasama tim yang baik untuk menaklukkan garden of salvation pada game destiny 2: shadowkeep online.