PUBG

PUBG menjadi salah satu game langganan para cheater karena memang permainan ini sangat populer di dunia. Cheat sendiri adalah trik untuk memenangkan game dengan cara yang curang. Biasanya dalam bentuk aplikasi atau kode script tertentu jika ingin bermain dengan nge-cheat.

Cheat dikembangkan dengan tujuan untuk membobol keamanan pada game, sehingga pengembang bisa melakukan sesuatu yang seharusnya tidak dapat dilakukan dalam game. Cheat tentunya sangat merugikan bagi para player lainnya karena sama saja berbuat curang untuk menang. Belum lagi dengan resiko kena banned jika ternyata Ada teman satu tim Anda yang cheater.

Sebagai pemain game, sebaiknya kalian ketahui apa saja cheat dalam permainan tersebut. Berikut kami telah merangkum beberapa zat yang sering digunakan oleh para cheater saat memainkan game battle royale ini.

Wall Hack dan No Recoil

Bisa dibilang cheat yang satu ini sangat populer digunakan oleh para cheater game PUBG Mobile maupun pada game FPS online lainnya seperti crossfire dan point Blank. Jika pemain menggunakan cheat ini maka mereka bisa mengetahui lokasi musuh meskipun terhalang apapun. Termasuk berada di balik kendaraan, tembok, rumah maupun penghalang lainnya dengan warna yang berbeda.

Sehingga pemain bisa dengan mudah menembak musuh tersebut dan melepaskan tembakan yang menembus tembok. Biasanya untuk cheat  satu ini dipadukan dengan No Recoil di mana memungkinkan tembakan selalu lurus untuk semua jenis senjata yang digunakan. Jika kalian merasa bertemu dengan para cheater yang menggunakan jenis cheat ini jangan ragu untuk report.

Aimbot Cheat

Salah satu kesulitan pemain pemula saat memainkan game tembak-tembakan adalah mengarahkan senjata dengan tepat sasaran. Khususnya bagi pemain baru, pastinya sangat sulit untuk mengarahkan senjata jika belum terbiasa. Biasanya pemain membutuhkan scope atau bantuan seperti holo dan red dot. Agar dapat mengarahkan senjata secara akurat.

Itulah mengapa banyak yang tertarik untuk menggunakan cheat aimbot agar senjata dapat mengarah ke target secara otomatis. Pemain bahkan tidak perlu menggunakan scope karena senjata secara otomatis akan mengarah ke musuh. Cheat ini sangat cocok digunakan untuk bermain secara bar bar dan membuat musuh kalian kewalahan. Cheater juga sering memadukan aimbot dengan cheat no recoil agar semakin mantap.

Antena dan Auto Headshot

Para pemain game PUBG Mobile diharuskan mempunyai wawasan mapping yang bagus jika ingin memenangkan pertarungan. Karena dengan begitu pemain bisa menentukan lokasi dimana musuh berada, misalnya dengan suara langkah atau tembakan. Itulah fungsi dari cheat antena dan auto headshot yang sangat berguna.

Baca juga: Event Game Online Free Fire Terbaru Berhadiah Karakter Baru

Antena memungkinkan pemain untuk memberikan arah lokasi yang tepat, apalagi jika ada musuh dengan posisi terdekat. Nantinya akan digambarkan dengan garis lurus di bagian atas berbentuk seperti Kompas. Kemudian dipadukan dengan magic bullet atau auto headshot dimana pemain bisa menembak ke arah manapun tapi tetap bisa mengenai musuh paling dekat. Auto headshot memungkinkan player agar dapat melakukan one kill hit untuk membuat musuh knock.

Selain beberapa cheat yang telah kami sebutkan di atas, masih banyak sekali cheat-cheat yang digunakan oleh para pemain game online. Seperti cheat anti mati, lari cepat, lompat tinggi, no grass dan masih banyak lainnya. Tentunya penggunaan cheat seperti ini sangat tidak disarankan karena bisa mengancam akun Anda terkena banned oleh Tencent. Bermain game PUBG mobile lebih menyenangkan secara fair tanpa harus menggunakan cheat apapun.