Game Online

Para pencinta game online pasti sudah tidak asing dengan game Free Fire. Game yang dihadirkan oleh Garena ini memiliki genre battle royale. Di mana seluruh pemain ditempatkan pada satu arena pertempuran dan diwajibkan untuk bertahan hidup. Nantinya pemain yang berhasil mengalahkan semua musuh akan menjadi pemenangnya.

Sejak kemunculannya pada tahun 2017 Free Fire menjadi salah satu game battle royale yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Bahkan pada tahun 2019 kemarin, Garena Free Fire berhasil meraih predikat sebagai salah satu game battle royale terbaik. Hal ini tidak lepas dari banyaknya fitur menarik dan juga even even menarik yang dihadirkan oleh Free Fire.

Game mobile biasanya menghadirkan even pada waktu waktu tertentu yang memberikan hadiah beragam bagi para pemain. Event merupakan salah satu kesempatan pemain untuk mendapatkan item atau karakter game secara gratis. Event sifatnya tidak selalu ada, oleh karena sangat disayangkan jika anda tidak memainkannya.

Event Terbaru Game Online Free Fire Bulan Maret

Garena Free Fire rutin mengadakan event bagi penggemarnya. Dan jenis event yang dihadirkan bisanya tidak hanya satu saja. Event event yang dihadirkan Free Fire selalu mampu membuat penggemarnya kegirangan. Karena hadiah yang diberikan begitu memikat. Pada bulan maret 2020 ini, Free Fire kembali menghadirkan event seru, di antaranya sebagai berikut.

Pesta Jota-Spin Joe Taslim Free Fire

  1. Pesta Jota-Spin Joe Taslim Free Fire

Even Spin Jota merupakan salah satu event paling menarik yang dihadirkan Free Fire, karena hadiah yang bisa didapatkan dari event ini adalah karakter terbaru Free Fire, yang bernama Jota FF. Jota FF merupakan karakter dari Joe Taslim, salah satu aktor laga Indonesia. Joe Taslim kini telah bekerja sama dengan Free Fire sebagai salah satu Brand Ambassador resminya.

Baca juga: Ini Alasan Mengapa Anda Harus Mencoba Bermain Vainglory

Tentunya kita perlu berbangga dengan hal ini karena karakter Jota FF ini menjadi karakter pertama dari Indonesia. Karakter Jota ini bisa anda jadikan sebagai salah satu andalan saat main Free Fire. Agar bisa mendapatkan karakter Jota secara gratis, anda perlu mendapatkan token helm gold medal di Free Fire.

Topeng Mr Smile

  1. Topeng Mr Smile

Selain event Jota Spin, Free Fire juga menghadirkan event lain yang diberi nama Event Topeng Mr Smile. Pada event topeng Mr Smile ini anda nantinya bisa mendapatkan hadiah menarik berupa Topeng Mr Smile. Untuk mendapatkannya juga cukup mudah. Anda cukup menyelesaikan misi yang diberikan, dan kumpulkan token untuk mendapatkan topeng tersebut.

Event Mystery Shop 8.0

  1. Event Mystery Shop 8.0

Event ketiga yang juga tak boleh dilewatkan di Free Fire adalah event Mystery Shop 8.0. Pada event ini Free Fire membagikan hadiah berupa 2 buah bundle samurai Free Fire Faceleess dan juga Blindfold. Jika anda  salah satu penyuka skin di Free Fire, maka event yang satu ini sangat cocok untuk anda mainkan.

Tips Bermain Even Free Fire

Mengingat event memiliki jangka waktu, maka anda tidak boleh menyia nyiakan kesempatan untuk mendapatkan berbagai macam hadiah menarik. Oleh karena itu saat anda memainkan salah satu event, sebisa mungkin anda harus menyelesaikan misinya dengan cepat. Dengan demikian kesempatan anda dapat hadiah jadi lebih besar.

Baca juga: Cara Mendapatkan Cues Legendary Pada 8 Pool Secara Gratis

Pada event Jota misalnya, karakter Jota bisa anda dapatkan dengan melakukan spin. Mengingat spin bergantung pada keberuntungan, jadi anda harus sering sering memainkannya untuk memperbesar peluang keberuntungan anda.  Dengan demikian anda nantinya bisa mendapatkan hadiah menarik dari event yang dihadirkan game online Free Fire.