Mobile Legends

Ketika Anda baru pertama kali bermain mobile legends tentu saja akan mengalami kesulitan. Apalagi jika masuk dalam mode ranked dengan banyak musuh yang sudah mulai handal. Lalu apa yang harus dilakukan? Tentu saja Anda harus mengatur strategi permainan dan mempelajari cara untuk memenangkan permainan. Caranya seperti yang dijelaskan dibawah ini.

Bagi seorang pemula dalam game ML maka membutuhkan waktu yang tidak sedikit untuk mempelajari semua seluk beluk permainan. Seperti mempelajari hero, item build atau strategi kemenangan. Namun tentu saja akan ada cara cepat untuk menang dalam permainan. Anda akan mudah untuk menaikkan rank dalam permainan ML, bahkan hingga rank epic.

Cara yang akan dijabarkan kali ini akan membuat Anda cukup mudah untuk meningkatkan rank. Tapi tentu tidak akan pernah ada jalan yang mulus. Tentu saja membutuhkan sebuah perjuangan untuk mendapatkan gelar pemain pro dalam game ini. Jadi Anda bisa mempelajari setiap cara yang akan dijelaskan pada kesempatan kali ini.

Kerja Sama Tim Untuk Meningkatkan Rank

Seperti genre dalam game ini, MOBA atau permainan yang dilakukan oleh tim. Maka dari itu Anda bisa menaikkan rank dengan melakukan kerja sama. Pasalnya kerja sama akan menjadi hal penting dalam memenangkan pertarungan. Bahkan satu pemain pun akan sangat mempengaruhi permainan dan menyebabkan menang kalahnya pertarungan. Hal ini adalah kunci permainan ML.

Baca juga: Belajar Sejarah Dari Game Age Of Empire

Jika Anda adalah pemain pemula dalam game mobile legends maka hindari untuk bermain solo ranked. Pasalnya, Anda belum memiliki kemampuan dan pengalaman yang banyak. Ini akan berakibat fatal untuk rank Anda. Sebab, nantinya Anda akan bertemu dengan lawan yang lebih lama dalam game ini. Sehingga resiko kalah akan semakin besar.

Untuk lebih aman dan bisa meningkatkan presentase kemenangan, maka Anda bisa bermain dengan kawan yang sudah dikenal. Berada dalam satu tim dengan kawan yang sudah handal akan membuat Anda mampu mempelajari permainan lebih cepat. Tentu saja presentase kemenangan juga akan semakin meningkat. Bahkan Anda bisa ditemani hingga mendapatkan rank tinggi.

Jika Anda ingin menggunakan cara ini maka ada beberapa hal yang harus dipersiapkan. Pertama adalah kawan yang sudah lama bermain di ML. Kedua adalah koneksi internet yang stabil untuk menunjang kelancaran permainan. Ketiga adalah waktu luang yang cukup banyak, untuk fokus menaikkan level permainan. Ketiganya harus Anda persiapkan dengan baik.

Cara Singkat Untuk Menang Dalam Pertarungan

Cara lain untuk selalu menang dan mendapatkan rank tertinggi adalah faktor hero. Ya memang benar, bahwa hero tentu akan menjadi hal penting untuk kemenangan. Maka jika Anda ingin mempersingkat proses untuk cepat menang, Anda bisa membeli hero. Anda bisa memilih hero dengan skill GG. Dengan begitu presentase kemenangan akan besar.

Baca juga: Bermain 8 Pool Dengan Metode Sederhana Untuk Newbie

Membeli hero bisa dilakukan dengan adanya diamond. Maka Anda harus membeli diamond dengan mata uang yang ada dalam game. Pembelian mata uang ini bisa dilakukan melalui pulsa ataupun kartu kredit. Tentu saja modal akan memiliki pengaruh dengan permainan. Karena kualitas hero akan semakin meningkat dengan skill yang tinggi.

Itulah cara untuk memenangkan permainan bagi para pemula game ML. Tentu saja dengan kedua cara ini Anda bisa mendapatkan banyak kemenangan. Selain itu akan banyak sekali pemahaman baru yang bisa Anda dapatkan. Namun akan lebih baik jika Anda mengawali permainan mobile legends dari dasar, agar lebih paham mengenai game.