【ディアブロイモータル】謎のレジェンダリーアイテム入手方法!【週1回限定】

  • URLをコピーしました!

ディアブロイモータルで週1回限定の「謎のレジェンダリーアイテム」の入手方法を解説した動画です🎞

ディアブロイモータルには毎週1回限定で、柄1600個とレジェンダリー装備を交換してくれる柄商人がいます。また、月1回レジェンダリー紋石とレジェンダリー宝石も、それぞれ柄1600個と交換できます。

エルダーリフトで使うと必ずルーンがドロップする紋石も1日2回交換できるので、毎日交換しましょう。一定時間で更新される期間限定の品揃えでも紋石が並んでいるので、ウェストマーチに帰ったときは覗いてみると良いかもしれません。アイテム更新の通知も受け取ることが出来るので通知をONにしている人は、通知を受けるにチェックを入れておけば捗ります。

動画では柄商人がいる場所までいき、実際に「謎のレジェンダリーアイテム」を交換し、鑑定までしています。下衣の装備で性能が下記になります。

🌟そこにある恐怖の性能🌟
✅基本性能はライフ1609、スコア2286
✅能力値は忍耐力+14、知力+14
✅魔力は死の回避の確率が10%上昇
✅レジェンダリーはバンシーでレイスフォームが、接触した敵を、恐怖で退散させ、同時にダメージを与えるようになる

レイスフォームは通常のスキルのままだと敵にダメージを与えられないので、スキルが4つしか装備できないディアブロイモータルではなかなかビルドに組み込むことが難しいですが、このスキルがあればレイスフォームもビルドに組み込めます。

移動速度アップがフィールドでもかなり便利なので重宝しています。BOSS戦などで非常に強力なスキルも簡単に避けることが出来るのも魅力です。

ダメージも禍々しき大鎌の3分の2ぐらいは出るので、BOSS戦以外でも使えます。ただし、バンシーには付近の敵を恐怖で逃走させる効果もあるので、エルダーリフトなどの周回時は敵をバラけさせることもある点に注意して使いたいですね。

Voiced by https://CoeFont.cloud

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる